Técnico de Segurança do Trabalho - CD Campinas
A Panco, referência no mercado de alimentos, busca um Técnico de Segurança do Trabalho para fazer parte da equipe! O que esperamos de você?
Procuramos profissionais dedicados e que tem o propósito de trabalhar com muito amor, carinho e dedicação. Se você é uma dessas pessoas, venha fazer parte da nossa família!
Se você é um profissional proativo, comunicativo, analítico e apaixonado pelo que faz, essa oportunidade é para você!
Responsabilidades:
· Atender as seguintes unidades (Centros de Distribuição): Unidade Campinas (posto), Bauru, Tatuí, Pirassununga e Taubaté.
· Identificar e avaliar riscos ocupacionais, propondo medidas de controle e prevenção;
· Elaborar e acompanhar o cumprimento dos programas de ST, como PGR, PPR, LTCAT e outros;
· Inspecionar locais, instalações e equipamentos da empresa, observando condições de trabalho e segurança;
· Analisar e Investigar acidentes de trabalho, registrar ocorrências, elaborar relatórios e propor ações corretivas e preventivas;
· Promover treinamentos e campanhas de conscientização sobre saúde e segurança do trabalho (e.g., uso de EPI, SIPAT e campanhas em geral);
· Controlar e fortalecer a gestão dos Equipamentos de Proteção Individual (EPI), garantindo uso correto e registro;
· Acompanhar perícias, fiscalizações e auditorias, fornecendo suporte técnico e documentação;
· Participar da elaboração de procedimentos operacionais padrão (POP) com foco na segurança;
· Apoiar a gestão da CIPA, eleições, reuniões e ações;
· Emitir Permissões de Trabalho (PTR) para atividades críticas (trabalho em altura, espaço confinado etc.);
· Realizar a gestão de terceiros, conduzindo os processos de qualificação, documentação e demais controles relacionados a este processo;
· Realizar treinamentos de segurança do trabalho e meio ambiente, sendo necessário proficiência na NR35, como instrutor de trabalho em altura;
· Participar e conduzir projetos de SMA. Possuir conhecimento experiência com projetos de NR10, 11 e 12.
· Atuar com sistemas e softwares de gestão, como SOC, SAP e SE Suite.
· Apoiar a área de Meio Ambiente da Matriz na gestão de resíduos, monitoramento de indicadores ambientais, abordar também assuntos de conscientização ambiental e fazer cumprir os requisitos legais de meio ambiente, bem como, os procedimentos e regras de ouro da Panco.
Requisitos:
· Técnico completo em Segurança do Trabalho com Registro no Ministério do Trabalho
· Diferencial: Formação na área ambiental/gestão ambiente
· Pacote Office - Excel intermediário
· Habitação B
· Disponibilidade para viagens (Mobilidade entre as unidades)
Onde você irá trabalhar?
· Local de trabalho: CD Campinas
· Endereço: Rua Emília Stefanelli Ceregatti, nº 240 Jardim Morumbi - Campinas/SP.
· Regime: 100% presencial
· Horário de trabalho: de segunda à sexta-feira das 8h às 18h
O que oferecemos?
· Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica e Seguro de Vida.
Se identificou? Se inscreva! Esperamos por você! #VemPraPanco
A PANCO (LUA NOVA) declara seu compromisso com a privacidade e a proteção dos dados pessoais de todas as pessoas naturais, com as quais se relaciona, com observância da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com respeito aos direitos fundamentais dos titulares.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Benefícios
Sobre PANCO
A PANCO é uma empresa familiar, 100% nacional, fundada em 1952, no bairro Vila Ré, localizado na Zona Leste de São Paulo.
Uma Empresa de Família
No início de suas atividades produzia artesanalmente doces de vitrines e pães, que eram comercializados pelo próprio fundador em visitas pessoais às mercearias, chamadas na época de secos e molhados, e às padarias da região.
Os produtos são a consequência da filosofia empresarial implantada desde o início, sintetizada em seu slogan: Amor, Carinho e Dedicação, e na marca PANCO, que no idioma japonês significa “farinha”, que foi escolhida por representar a principal matéria-prima, ou seja, a origem da maioria dos produtos, sendo a essência de sua existência.
Na PANCO todas as áreas trabalham de maneira integrada dia e noite para que os produtos cheguem aos pontos-de-venda fresquinhos e saborosos todos os dias.
