PANCO

PANCO

ANALISTA CONTROLE QUALIDADE PLENO

Guararema - SP
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Analista
Período Integral

Estamos em busca de um Analista de Controle de Qualidade para se juntar à nossa equipe.

Responsabilidades:
1. Realizar rondas e auditorias internas na fábrica, com foco em Boas Práticas de Fabricação, seguindo o atendimento a ISO/TS 22002.
2. Realizar auditoria de Food Safety
3. Inspecionar linha de produção diariamente, verificando os produtos e métodos a fim de garantir o controle de qualidade do produto acabado.
4. Acompanhamento de todos os PPR (Programa de pré-requisito) da fábrica
5. Participação como membro da equipe ESA (Equipe de Segurança de Alimentos)
6. Controlar e acompanhar os serviços realizados de acordo com cronograma de analises do laboratório, controle de pragas, controle de ar comprimido e ar ambiente entre outros
7. Realizar a gestão do SAC, criando e acompanhando plano de ação;
8. Acompanhamento e revisão do APPCC da fábrica;
9. Implementação da Cultura de Segurança de Alimentos na fábrica;
10. Participar de degustação de produtos diários, analisando textura, sabor, entre outros;
11. Acompanhamento e gestão do controle de pragas, acompanhamento das reuniões mensais, tratativas e planos de ação junto a prestadora de serviço;
12. Realizar treinamento de integração para colaboradores novos e reciclagem aos colaboradores antigos a fim de garantir as boas práticas de fabricação;
13. Responsável pelo recebimento de matéria prima e material de embalagem, verificar o controle das análises, seu recebimento, liberação no sistema e avaliação de laudos;
14. Elaborar quando necessário relatório de não conformidade (RNC) interna e externamente em relação ao fornecedor, a fim de seguir os padrões estabelecidos pela empresa e garantir a qualidade do atendimento ao cliente;
15. Realizar treinamentos para a operação;
16. Realizar a gestão sobre o orçamento e projetos de investimentos do setor (abertura de requisição de compra, contato com fornecedores, acompanhamento dos pedidos entre outros)
17. Revisão e criação de documentos relacionados ao Controle de Qualidade e inserção de documentos no sistema SESUIT;
18. Responsável pelo controle dos indicadores do setor de Controle de Qualidade
19. Responsável por cumprir o cronograma de eventos da fábrica relacionado a campanhas do Controle de Qualidade;
20. Realizar o controle de documentações da vigilância sanitária, verificando licença, auto inspeção, documentos entregues, para legalidade da empresa junto aos órgãos;

Requisitos:
Formação Acadêmica: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Tecnólogo em Alimentos
CRQ ativo
Desejável: Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).

Onde você irá trabalhar?
• Local de trabalho: Fabrica Guararema. Regime: 100% presencial.
• Horário de trabalho: 07:00 as 16:48 de segunda a sexta

Se identificou? Se inscreva! Esperamos por você! #VemPraPanco A PANCO (LUA NOVA) declara seu compromisso com a privacidade e a proteção dos dados pessoais de todas as pessoas naturais, com as quais se relaciona, com observância da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com respeito aos direitos fundamentais dos titulares.

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior

Benefícios

Vale alimentação
Assistência médica
Refeição no local
PLR
Seguro de Vida

Sobre PANCO

A PANCO é uma empresa familiar, 100% nacional, fundada em 1952, no bairro Vila Ré, localizado na Zona Leste de São Paulo.

Uma Empresa de Família

No início de suas atividades produzia artesanalmente doces de vitrines e pães, que eram comercializados pelo próprio fundador em visitas pessoais às mercearias, chamadas na época de secos e molhados, e às padarias da região.

Os produtos são a consequência da filosofia empresarial implantada desde o início, sintetizada em seu slogan: Amor, Carinho e Dedicação, e na marca PANCO, que no idioma japonês significa “farinha”, que foi escolhida por representar a principal matéria-prima, ou seja, a origem da maioria dos produtos, sendo a essência de sua existência.

Na PANCO todas as áreas trabalham de maneira integrada dia e noite para que os produtos cheguem aos pontos-de-venda fresquinhos e saborosos todos os dias.